Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
27 janvier 2009

Croq-choc

composite

Croq-choc

recette pour 4 personnes

200 gr de chocolat noir

20 pruneaux

3 poires au sirop

amandes effilées grillées

alccol de menthe

Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain-marie . Dénoyautez et coupez les pruneaux en quatre, parfumez les de quelques gouttes d'alcool de menthe et réservez les dans un saladier .

Détaillez les poires en dés. Enrobez ceux-ci avec les pruneaux . Enfilez le tout sur des pics en bois et trempez les brochettes dans le chocolat fondu . Déposez les sur un lit d'amande et servez .

Astuce:  Pour gagner du temps achetez dans le commerce des pruneaux en sachet déjà dénoyautés.

Accompagnement : Un Cappuccino

Publicité
27 janvier 2009

Vol au vent aux quenelles de brochet

composite   Vol au vent aux quenelles de brochet

                              recette pour 4 personnes

                              4 vol au vent feuilletés

                              200 gr de quenelles de brochet

                              400 gr de champignons en boite

                              10 cl de lait

                              2 cuill à café de fond de veau Maggi

                              1 cuill à soupe d'huile

                              

                              Préchauffez le four th.6/7  200° . Egouttez les champignons et coupez les en deux .Détaillez les quenelles en gros dés .

Chauffez l'huile dans une sauteuse et faites y revenir les champignons . Ajoutez le lait, les quenelles, le fond de veau . Faites cuire 10 mn à feu doux en remuant de temps en temps.

Enfournez les vol au vent pour 5 mn , après avoir ôté le chapeau . Dressez 1 vol au vent  par assiette, remplissez les de garniture, versez le reste autour et servez immédiatement accompagné, par exemple, d'un riz basmati .

Vin conseillé :   Un Sauvignon de Touraine

27 janvier 2009

Bonne journée

Bonjour à Toutes et Tous,

Je viens vous souhaiter une

apu_2_wplvfolq7gceudpo14edg18j

et un  20qnayc quoi que vous fassiez.

Brouillard sur le pays Nantais, j'espère qu'il se lévera pour faire apparaitre le soleil en vue d'une promenade cette après midi .

Ce soir concert privé de la Folle Journée nous allons écouter  Les concerts Brandebourgeois .Belle soirée en perspective , j'étais décu de n'avoir pu avoir de billets pour des concerts qui m'intéressaient et j'ai eu la chance de gagner 2 places pour le concert privé . Génial ...

Cordialement

26 janvier 2009

Bonne nuit

bonne_nuit_2

A TOUS MES AMIS (ES)

Je ne vous énumère pas , mais vous vous reconnaitrez

Je vous souhaite une nuit pleine de douceur....

Doux rêves

Bisous

26 janvier 2009

C'est l'heure de dîner

Bonne_Soir_e_2

Bonne soirée à toutes et tous,

J'espère que vous avez passé une bonne journée avec ce beau soleil.

Gros bisous

Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité