Makis concombre, fromage frais aux abricots
MAKIS CONCOMBRE, FROMAGE FRAIS AUX ABRICOTS
Pour quatre personnes
Préparation 20 min
Ingrédients
1 concombre
4 abricots
Quelques brins de ciboulette
150 grs de fromage frais
Sel et Poivre
. Réalisez les lanières de concombre à l'aide d'une mandoline ou d'un rasoir à légumes ou encore à l'économe (conservez les parures - restes de chair - pour un smoothie ou une salade). Salez et réservez les lanières dans une passoire.
. Dénoyautez les abricots. Coupez les en petits dés. Rincez et ciselez finement la ciboulette.
. Mélangez le fromage frais, la ciboulette ciselée et les dés d'abricot dans un bol. Salez et poivrez.
. Répartissez la préparation à l'une des extrémités de chaque lanière de concombre et enroulez-la sur elle-même de sorte à obtenir un maki. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Ces petits makis peuvent se déguster à l'apértif ou en entrées avec d'autres amuse-bouches
Allez ce sera tout pour aujourd'hui.
Je vous souhaite une bonne soirée et je vous dis à demain.
Bisous
LN