Entrée originale
Mille-Feuille de pomme, magret fumé et choucroute crue en rémoulade .
Recette pour 4 Personnes
4 Pommes Granny Smith
300 gr de choucroute crue
100 gr de dés de magret de canard fumé
20 gr de créme fraiche épaisse
10 gr de moutarde de Dijon
2 cuill à soupe d'huile
1 cuill à soupe de vinaigre Melfor
Découpez horizontalement chaque pomme en 5 ou 6 tranches , ôtez le coeur et les pépins, puis reconstituez les pommes .
Réalisez une salade de choucroute en assaisonnant celle-ci avec la créme, la moutarde, l'huile et le vinaigre .
Intercalez un peu de cette préparation ainsi que des dés de magret fumé, entre les tranches de pommes reconstituées . Servez frais.
Accompagnement: Une Manzana glacée
C'est mon premier essai , j'espère que je suis au bon endroit ....! je me lance , on verra bien ....