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Mille-Feuille de pomme, magret fumé et choucroute crue en rémoulade .

Recette pour 4 Personnes

4 Pommes  Granny Smith

300 gr de choucroute crue

100 gr de dés de magret de canard fumé

20 gr de créme fraiche épaisse

10 gr de moutarde de Dijon

2 cuill à soupe d'huile

1 cuill à soupe de vinaigre Melfor

Découpez horizontalement chaque pomme en 5 ou 6 tranches , ôtez le coeur et les pépins, puis reconstituez les pommes .

Réalisez une salade de choucroute en assaisonnant celle-ci avec la créme, la moutarde, l'huile et le vinaigre .

Intercalez un peu de cette préparation ainsi que des dés de magret fumé, entre les tranches de pommes reconstituées . Servez frais.

Accompagnement:   Une Manzana glacée

C'est mon premier essai , j'espère que je suis au bon endroit ....!    je me lance , on verra bien ....