29 janvier 2009
Croustillants normands
Croustillants normands
recette pour 4 personnes
150 gr de pâte feuilletée
2 pommes
100 gr de sucre
30 gr de beurre
4 cuill à soupe de créme fraiche épaisse
1 cuill à soupe de jus de citron
Préchauffez le four th 7/8 220° . Etalez la pâte sur le plan de travail et coupez la en 4 rectangles . Déposez creux-ci sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, piquez les à la fourchette et enfournez pour 15 mn .
Pelez et coupez les pommes en quartiers, puis détaillez les en fines lamelles . Faites revenir celles-ci à feu vif dans le beurre, le sucre et le jus de citron jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Répartissez la créme fraiche sur chaqye feuilleté puis garnissez les de compotée . Servez tiéde .
Accompagnement : Un Calvados
Publicité
Commentaires