Salade indienne aux endives
Recette pour 4 personnes
2 blancs de poulet
4 endives + 1/2 banane
1 tomate
6 cuill à soupe de créme fluide
1 cuill à soupe d'amandes effilées
1 cuill à soupe de raisins de Corinthe
2 cuill à café de curry en poudre
quelques brins de ciboulette
sel, poivre
Détaillez les blancs de poulet en dés et poêlez les dans le beurre avec 1 cuill à café de curry, salez et réservez .
Epluchez la demi banane et tranchez la en rondelles . Lavez la tomate et coupez la en dés . Essuyez et émincez les endives . Mettez ces 3 ingrédients dans un saladier et ajoutez le poulet, les amandes et les raisins de Corinthe .
Mélangez la créme fluide et le reste de curry . Salez, poivrez et versez sur la salade .
Remuez, parsemez de ciboulette ciselée et servez sans attendre .
Vin conseillé : Un Côteaux- D'Aix-En-Provence Rosé
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