Selle d'agneau rôtie aux échalotes
Selle d'agneau rôtie aux échalotes
recette pour 4 personnes
1kg300 de selle d'agneau
27 échalotes traditionnelles
150 gr de beurre demi-sel
40 gr de beurre doux
10 cl de muscadet
3 branches de thym
laurier
sel, poivre
Préchauffez le four th 7 210° . Badigeonnez la selle de beurre doux, salez, poivrez et mettez la dans un plat à four avec 2 branches de thym et le laurier . Enfournez pour 35 mn . Lorsque la viande est cuite sortez la du four et laissdez la reposer 10 mn sous une feuille d'aluminium .
Epluchez et émincez les échalotes dans le sens de la longueur . Faites les rissoler dans le beurre demi-sel et jusqu'à ce qu'elles prenenent une belle couleur dorée . Déglacez au muscadet .
Coupez la selle d'agneau en tranches disposez celles-ci dans les assiettes chaudes . Entourez d'échalotes et décorez avec une branche de thym .
Vin conseillé : Un Médoc Rouge
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