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L'univers de Patounette et ses amis(es)
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10 février 2009

Selle d'agneau rôtie aux échalotes

compositeSelle d'agneau rôtie aux échalotes

recette pour 4 personnes

1kg300 de selle d'agneau

27 échalotes traditionnelles

150 gr de beurre demi-sel

40 gr de beurre doux

10 cl de muscadet

3 branches de thym

laurier

sel, poivre

Préchauffez le four th 7 210° . Badigeonnez la selle de beurre doux, salez, poivrez et mettez la dans un plat à four avec 2 branches de thym et le laurier . Enfournez pour 35 mn . Lorsque la viande est cuite sortez la du four et laissdez la reposer 10 mn sous une feuille d'aluminium .

Epluchez et émincez les échalotes dans le sens de la longueur . Faites les rissoler dans le beurre demi-sel et jusqu'à ce qu'elles prenenent une belle couleur dorée . Déglacez au muscadet .

Coupez la selle d'agneau  en tranches disposez celles-ci dans les assiettes chaudes . Entourez d'échalotes et décorez avec une branche de thym .

Vin conseillé :  Un Médoc Rouge

V

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