13 février 2009
Pour " les Petits Loups " de Virginie
Charlotte de carottes en mousseline avec haricots verts
recette pour 4 personnes
520 gr de carottes
220 gr de haricots verts
10 cl de créme fraiche
1 pincée de graines de cumin
4 oeufs
sel, poivre
Cuire les carottes épluchées pendant 30 mn dans de l'eau bouillante . Mixez les .
Cuire les haricots verts équeutés pendant 5 mn dans de l'eau bouillante.
Saupoudrez la purée de carottes de graines de cumin. Incorporez la créme fraiche et les oeufs. Assaisonnez.
Tapissez les bords d'un moule beurré de haricots verts . Garnir le centre avec la préparation aux carottes.
Faites cuire au four 150° perndant 40 mn .
Démoulez . Dégustez chaud décoré d'un bouguet de persil .
Une façon de faire manger des légumes aux Enfants avec ces 2 recettes
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