Pour " les Petits Loups " de Virginie
recette pour 6 personnes
600 gr de blancs de poulet
2 cuill à soupe de sauce Soja
2 échalotes
1 gousse d'ail
30 gr de beurre
2 oeufs
50 gr de chapelure
sel, poivre du moulin
Hachez les blancs de poulet . Epluchez et hachez les échalotes et l'ail .
Réalisation de la garniture
Dans un saladier , mélangez le poulet avec les échalotes, l'ail, la sauce soja les oeufs et la chapelure.
Salez, poivrez, goûtez, rectifiez l'assaisonnement si besoin .
Prenez des brochettes et avec vous mains, plaquez la préparation au tour, en formant comme une saucisse qui enveloppe la tige sur la plus grand partie de sa longueur ;
Mettez au réfrigérateur pendant 30 mn .
Dans uen poêle antiadhésive sur feu moyen, faites dorer les brochettes 10 mn dans le beurre de tous les côtés .
Servez accompagné d'un riz et d'une sauce aigre-douce .
Vous pouvez présenter du riz dans des ramequins ou verrines et y piquer les brochettes ou disposez les autour, les Enfants adoreront .