Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
19 février 2009

Flans d'épinards au bacon

compositeFlans d'épinards au bacon

Recette pour 4 personnes

500 gr d'épinards en branches surgelés

4 tranches de bacon

3 oeufs

100 gr de gruyère râpé

20 gr de beurre

2 cuill à soupe de créme fraiche

1 pincée de noix de muscade râpée

sel, poivre

Décongelez les épinards dans une cocotte à feu doux et égouttez les soigneusement . Préchauffez le four th.7 210° . Beurrez 4 moules individuels.

Mélangez les oeufs et la créme dans un saladier, ajoutez le gruyère et la noix de muscade. Salez, poivrez, battez à la fourchette. Versez cette préparation  sur les épinards et mélangez . Répartissez dans les moules et enfournez au bain-marie pour 25 mn .

Faites griller les tranches de bacon à sec dans une poêle antiadhésive et disposez les sur des assiettes . Démoulez les flans au centre de chacune d'elles et servez aussitôt .

Vin conseillé : Un Chiroubles

Publicité
Commentaires
Publicité