Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
23 février 2009

Soupe camarguaise

composite

Recette pour 4 personnes

750 gr d'épaule d'agneau

1 traznche de petit salé

2 oignons

2 gousses d'ail

1 verre de riz

1 carotte

1 clou de girofle

1 dose de safran

1 branche de thym

1 feuille de laurier

1 cuill à soupe d'huile d'olive

sel, poivre

Pelez l'ail et les oignons , émincez  en 1 . Epluchez lavez, coupez la carotte en rondelles .

Chauffez l'huile d'olive dans une marmite et faites y revenir les viandes avec l'oigon émincé et l'ail . Ajoutez de l'eau froide à fleur et laissez frémir 45 mn.

Allongez d'1 l d'eau chaude, ajoutez le second oignon piqué d'un clou de girofle , le riz, le thym, le laurier et la carotte . Salez, poivrez. Laissez cuire 30 mn à couvert . Colorez  avec le safran et servez en presentant la viande à part .

Vin conseillé :  Un Minervois

Publicité
Commentaires
Publicité