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L'univers de Patounette et ses amis(es)
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26 février 2009

cuisine à petit prix

compositeFilet de lieu noir au citron, champignons en ciboulette

Recette pour 4 personnes ( environ 1,50 euro par personne )

4 filets de lieu noir sans peau

200 gr de champignons de saison

2 citrons jaunes

1/2  botte de ciboulette

30 gr de beurre

1 cuill à soupe d'huile d'olive

sel et poivre gris

Pressez les citrons. Lavez, séchez, ciselez la ciboulette . Rincez, essuyez , épluchez les champignons si nécessaire .

Faite revenir ces derniers 5 mn dans une poêle avec l'huile d'olive , le beurre, le jus de citron, la ciboulette ciselée . Salez, poivrez et mélangez en cours de cuisson.

Ajoutez les filets de lieu noir et laissez les cuire 10mn en tournant à mi-cuisson . Servez aussitôt .

Vin conseillé : Un Riesling

Conseil

Tous les poissons à chair ferme ( cabillaud, bar, sandre, julienne) se prêtent à cette préparation .

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