Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
26 février 2009

Recette à petit prix

composite Poêlée de sarrasin à la fondue de poireau

Recette pour 4 personnes ( coût de revient 0,90 euro par personne )

200 gr de sarrasin gournmand Tipiak

1 botte de poireaux

100 gr de petits pois surgelés

15 gr de beurre

sel, poivre

Nettoyez et lavez soigneusement les poireaux . Emincez les puis faites les revenir environ 15 mn dans une sauteuse au beurre avec les petits pois.

Dés que les poireaux sont fondus, salez, poivrez, ajoutez le sarrasin gourmand et poursuivez la cuisson environ 3 mn . Versez alors 40 cl d'eau . Mélangez, couvrez et laissez gonfler 8 mn .

Ôtez le couvercle et mélangez à la fourchette 2 mn sur feu vif . servez chaud.

Vin conseillé : Un Bourgueil Rouge

Conseil :

A servir en accompagnement d'un poisson ou d'une viande blanche .

Publicité
Commentaires
Publicité