Recette à petit prix
Brochettes de volaille au curry
Recette pour 4 personnes ( coût de revient 1,75 euro par personne )
6 blancs de poulet
1 cuill à café de curry
1 yaourt de type bulgare
1 cuill à soupe d'huile de tournesol
sel
Versez le yaourt dans un plat creux . Ajoutez l'huile, le curry et salez. Mélangez bien .
Coupez les blancs de poulet en cubes et mettez les dans le plat . Mélangez bien de manière à enrober les morceaux de poulet . Couvrez de film alimentaire et réservez au frais 1 h .
Préchauffez le four en position gril . Couvrez la plaque du four de papier sulfurisé .
Piquez les morceaux de poulet sur des brochettes en bois . Posez les sur la plaque du four et enfournez assez haut . Faites cuire 20 mn en retournant régulièrement les brochettes .
Servez dés la sortie du four avec du riz basmati .
Vin conseillé : Un Côtes-De-Provence Rosé