Pommes poêlées au miel et au chévre
Recette pour 4 personnes
3 pommes golden
1 bûche de chévre
20 gr de beurre
3 cuill à soupe de cerneaux de noix
1 cuill à soupe de miel liquide
ciboulette
poivre
Pelez, épépinez les pommes et coupez les en quatre, puis en lamelles . Hachez grossièrement les cerneaux de noix . Découpez 8 tranches de 5 cm d'épaisseur dans la bûche de chévre.
Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez y les lamelles de pomme à dorer des 2 côtés. Poivrez et arrosez de miel . Préchauffez le four en position gril .
Répartissez les pommes dans 4 ramequins individuels . Placez 2 tranches de chévre dans chacun d'eux et saupoudrez de noix hachées. Enfournez pour 2 mn . Au sortir du four, décorez de ciboulette ciselée et servez aussitôt .
Acco:pagnement : Un Cidre Brut