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L'univers de Patounette et ses amis(es)
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14 mars 2009

Roti de porc au cidre

cuisine_gif_083

1 rôti de porc de 1,200 kg
500 g de champignons de paris
200 g de lardon fumé
25 cl de crème fraîche
1 cuillerée à soupe de maïzena
1 bouteille de cidre demi-sec
3 échalotes hachée
Sel, poivre ..

Faites revenir le rôti, quand celui-ci est bien doré sous toutes ses faces, le mettre de côté.

Faites revenir les échalottes et les lardons, quand ceux-ci sont colorés, redéposez le rôti dans la cocotte et arrosez de cidre .Assaisonnez à votre goût et laisser cuir à feu doux pendant 1 heure

Ajoutez alors au roti  vos champignons, que vous aurez lavé , émincé, et poélé  ( ou champignons en boite pour les gens pressés)

Laissez mijoter encore 30 mn 

Après ce temps le rôti est cuit, retirez et tranchez-le.

liez la sauce avec la crème et la maïzena ...laisser épaissir 1 à 2 mn.......c'est prêt

Disposez un peu de sauce sur le rôti et le reste dans une saucière

Bon appétit

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Commentaires
F
Bonsoir.<br /> Mmmm ça met l'eau à la bouche cette recette ! <br /> J'espère que tu as passé un bon samedi.<br /> Moi, oui, bien au calme vu que les enfants étaient partis.<br /> J'ai eu le temps de créer un petit cadeau pour mes amies et amis de blogs. <br /> Tu peux le récupérer dans la rubrique des cadeaux offerts.<br /> Gros bisous et bonne soirée !
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