Cassolette de Saint-Jacques aux poireaux
3 blancs de poireaux
2 petites carottes
1 oignon
200g de noix de St Jacques
100g de crevettes surgelées
Crème fraîche à votre goût
Huile d'olive
10g de beurre
Parmesan râpé
Sel, poivre
Emincez les poireaux et les carottes en julienne et faites les revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Dans une poêle, chauffez un peu de beurre et faire dorer quelques minutes les noix de St Jacques découpées en petits morceaux avec les crevettes. Réservez.
Préchauffez le four à 200° environ.
Une fois que les légumes sont prêts, ajoutez de la crème fraîche à votre convenance et laissez épaissir puis rajoutez les noix de St Jacques et les crevettes à ce mélange.
Disposez dans des cassolettes et saupoudrez de parmesan. Passez au four pendant 15 minutes environ et régalez-vous!