2 avril 2009
Veau poêlé aux petits légumes recette pour 4
recette pour 4 personnes
4 escalopes de veau
3 pommes de terre
3 petits navets
1 carotte
100 gr de petits pois surgelés
2 cuill à soupe d'huile
1 noix de saveur bouquet garni Maggi
sel, poivre
Epluchez et lavez les pommes de terre, les navets, la carotte puis détaillez l'ensemble en macédoine . Coupez les escalopes en lanières fines .
Chauffez 1 cuill à soupe d'huile dans une poêle . Faites y revenir la macédoine 10 mn à feu moyen , ajoutez les petits pois, salez, poivrez . Maintenez 5 mn sur le feu en remuant, réservez dans un récipient .
Versez le reste de l'huile dans la même poêle et faites y fondre les lanières de veau , salez, poivrez . remettez les légumes, ajoutez la noix de saveur , mélangez jusqu'à ce qu'elle fonde . Servez chaud .
Publicité
Commentaires