Soufflé de faisselle de chévre au saumon fumé
Soufflé de faisselle de chévre au saumon fumé
recette pour 4 personnes
100 gr de saumon fumé
300 gr de faisselle de chévre Rians
4 jaunes d'oeufs
2 blancs d'oeufs
20 gr de beurre
20 gr de Maïzena
farine
1/2 sachet de levre
musacde
sel, poivre
Coupez le saumon en lamelles . Mettez la Maïzena et la levure dans un saladier, puis ajoutez les jaunes d'oeufs en mélangeant bien .Salez, poivrez et saupoudrez de muscade.
Préchauffez le four th 6 180° . Battez les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel. Incorporez les délicatement dans la préparation précédente avec la faisselle, en évitant de trop lisser léensemble .
Beurrez et farinez 4 ramequins. Remplissez les de pâte au tiers de leur hauteur, disposez des lamelles de saumon fumé puis recouvrez du reste de pâte. Enfournez pour 15 mn . Servez chaud .
Vin conseillé : Un Côtes-De-Provence Blanc