Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
14 juin 2009

CIVET DE SANGLIER

CIVET DE SANGLIER

  • des morceaux de sanglier
  • 1 bouteille de vin rouge
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 1 branche de persil
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 douzaine de baies de genièvre
  • 1 branche de céleri
  • 2 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • vinaigre
  • 1 dizaine de grains de poivre
  • sel
  • 2 cuillères de farine
  • Faire revenir les morceaux de viande dans de la graisse. Ajouter les lardons (salée poivrée) des oignons de l'ail . Faire cuire à couvert. Ajouter les 2 c de farine, bien remuer . Arrosez avec la marinade . Faites mijoter 2 h 30 à 3 heures.

    BON APPETIT
     

    Publicité
    Commentaires
    P
    ce fut le repas de ce midi, et nous nous sommes bien régalé.... c'est vrai !!!<br /> mais c'était encore meilleur ce soir !!!<br /> bonne soirée ...bisous à toi et Alain<br /> Pat
    Répondre
    J
    Pat c'est ce que tu as fait à déjeuner ce midi.<br /> Tes invités ont dû bien se régaler. <br /> Bisous <br /> LN
    Répondre
    L
    bonjour,<br /> pour te remercier de ton réconfort un petit cadeau t'attends sur mon blog.<br /> encore merci<br /> clo
    Répondre
    Publicité