filets de sole en papillotte
filets de sole en papillotte
recette de caroline de roubaix
6 beaux filet de sole
crevette grise 200 g
crème liquide 25 cl
citron jaune
persil 2 branches
ciboulette
safran : 1 dose
sel, poivre
Lavez et ciselez la ciboulette.
Effeuillez le persil.
Coupez les citrons en rondelles fines.
Versez la crème dans une casserole, salez et poivrez-la, ajoutez la ciboulette ciselée, et faites chauffer doucement à feu doux sans laissez bouillir.
Découpez 6 grands carrés de papier aluminium
Roulez les filets de soles sur eux-même et maintenez-les à l’aide d’un pic en bois.
Placez une rondelle de citron au centre de chaque roulade de sole puis posez deux roulades dans chaque carré de papier alu
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Versez la crème à la ciboulette sur les roulades de sole, ajoutez quelques crevettes grises, des feuilles de persil plat et une pointe de filaments de safran. Fermez les papillotes.
Enfournez les papillotes et faites-les cuire 18 min.
BON APPETIT