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L'univers de Patounette et ses amis(es)
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16 août 2009

filets de sole en papillotte

filets de sole en papillotte

recette de caroline de roubaix

Papillote de filets de sole

6 beaux filet de sole

crevette grise  200 g

crème liquide  25 cl

citron jaune 

persil   2 branches

ciboulette

safran : 1 dose

sel, poivre

Lavez et ciselez la ciboulette.

Effeuillez le persil.

Coupez les citrons en rondelles fines.

Versez la crème dans une casserole, salez et poivrez-la, ajoutez la ciboulette ciselée, et faites chauffer doucement à feu doux sans laissez bouillir.

Découpez 6 grands carrés de papier aluminium

Roulez les filets de soles sur eux-même et maintenez-les à l’aide d’un pic en bois.

Placez une rondelle de citron au centre de chaque roulade de sole puis posez deux roulades dans chaque carré de papier alu

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Versez la crème à la ciboulette sur les roulades de sole, ajoutez quelques crevettes grises, des feuilles de persil plat et une pointe de filaments de safran. Fermez les papillotes.

Enfournez les papillotes et faites-les cuire 18 min.

BON APPETIT

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