31 août 2009
Calamars sautés au curry
Calamars sautés au curry
- 400 g de petits calamars frais ou surgelés
- 1 pot de sauce pour préparation au Curry Suzi Wan
- 300 g de petites aubergines blanches ou vertes
- 2 brins de basilic chinois ou de basilic
- 2 feuilles de kaffir (feuilles de citrus) ou ½ zeste de citron kaffir râpé ou ½ citron vert râpé
- 2 oignons
- 2 c. à soupe de Nuöc Mám Suzi Wan
- 2 c. à soupe d’huile végétale
- coriandre
Nettoyez les calamars frais ou faites décongeler les calamars surgelés. Coupez-les en deux et ciselez la chair avec la pointe d’un couteau pour les quadriller.
Pelez les oignons et coupez-les en fins quartiers.
Faites chauffer l’huile dans un wok ou une sauteuse, et faites revenir les oignons. Faites ensuite cuire les calamars pendant 3 min.
Ajoutez les aubergines coupées en quatre, le Nuöc Mám, les feuilles de kaffir, le basilic et la sauce pour préparation au Curry Suzi Wan. Mélanger et laisser cuire 15 min.
Déposez les feuilles de coriandre au dernier moment et servez aussitôt avec du riz.
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