Tarama grec
oeufs de cabillaud 2 grosses cuillères à soupe ( c'est mon copain qui est d'origine grecque qui me les ramène)
1 oignons
3 tranches de pain trempées dans l'eau et pressée ( prendre que la mie)
1 pointe de noix de muscade
1 jus d'un demi citron vert
25 cl d'huile d'olive
Dans un saladier, mettre les oeufs de cabillaud
Incorporer l'oignon haché, la noix de muscade et la mie de pain pressée.
Ajouter le jus d'un demi citron et l'huile en mélangeant bien jusqu'à l'obtention d'une sorte de mayonnaise bien ferme.
Rectifier l'assaisonnement et réserver au frais jusqu'au moment de servir
IL FAUT AIMER ....C'EST UN PEU FORT EN GOUT .... MAIS CHEZ NOUS ON ADORE...SUR DES BLINIS
OU TOUT SIMPLEMENT DU PAIN QUE L'ON FAIT GRILLER
Après on reste éloigner les uns des autres