9 octobre 2009
Bricks de roquefort et poire
12 feuilles de brick
3 poires
150 gr de Roquefort
30 gr de beurre
sel et poivre du moulin
Epluchez les poires , ôtez coeur et pépins, emincez les . Faites revenir les poires à la sauteuse dans le beurre . Salez, poivrez .
Ecrasez le roquefort à la fourchette. Préchauffez le four th 8 240° .
Coupez les feuilles de brick en deux et étalez les sur le plan de travail . Répartissez les poires et les parcelles de roquefort sur chaque demi-feuille . Roulez celles-ci sur la farce , pliez les extremités et rentrez les en dessous .
Déposez les petits rouleaux sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 6 mn en les retournant à mi-cuisson . Servez chaud avec une salade assaisonnée à l'huile de noix .
Vin conseillé : Un Jurançon
Publicité
Commentaires