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L'univers de Patounette et ses amis(es)
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9 octobre 2009

Poitrine de veau farcie et pommes rôties au miel

composite Recette pour 6 personnes

1 kg de potrine de veau

300 gr de chair à saucisse

100 gr de champignon de Paris

6 pommes

1 jus de citron

2 échalotes

2 tiges de persil

1 oeuf

3 cuill à soupe d'huile d'olive

2 cuill à soupe de miel liquide

1 bouillon de cube de volaille

sel, poivre

Faites désosser et ouvrir  en deux la poitrine de veau par  votre boucher .

Nettoyez les champignons . Pelez les échalotes . Lavez, séchez et effeuillez le persil .

Mixez ensemble la chair à saucisse, les champignons, les échalotes, les feuilles de persil, l'oeuf entier, le tout salé, poivré . Préchauffez le four th 6  180° .

Etalez la poitrine de veau sur le plan de travail . Récouvrez la de la farce mixée . Roulez la viande sur elle-même en la serrant bien  et ficelez la en rôti . Posez celui-ci dans un grand plat allant au four , arrosez le d'huile, salez, poivrez . Versez 20 cl d'eau avec le bouillon de cube de volaille émietté dans le fond du plat . Enfournez pour 30 mn .

Pendant ce temps lavez et coupez en deux les pommes, puis arrosez le du jus de citron . A l'issue de la cuisson de la viande, sortez le plat du four , déposez les demi-pommes et arrosez les d'un filet de miel . Poursuivez la cuisson 30 mn . Servez dés la sortie du four avec les pommes rôties au miel .

Vin Conseillé : Un Mâcon Rouge

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