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L'univers de Patounette et ses amis(es)
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9 décembre 2009

RECETTE DE FÊTES

Recette de la Dinde au Whisky

 

Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

> > La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

> > Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.

> > Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.

> > Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.

> > Se verser encore un verre de whisky et le boire.

> > Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.

> > Se bercer un autre berre de whisky.

> > Après une debi-beurre, l'ouvrir, fourrer, et surveiller la buisson de la pinde.

> > Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - heu non - la cravate.

> > Après une demi-heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la butain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner non - enfin, mettre la guinde dans l'aute zens.

> > Se pruler la main avec la butain de borte du bour en la refermant - bortel de merde !

> > Essayer de s'azeoir sur une butain de chaise et se reverdir un ou deux visky de verre ou le gontraire, j'sais blus.

> > Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bendant 4 zeures.

> > Et hop, deux berres de plus. Ça fait du bien par ou qu'ça passe.

> > R'tirer le four de la dinde.

> > Se rebercer une bonne goulée de buisky.

> > Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.

> > Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...

> > Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage - le carrevage - de la buisine et essayer de se redever.

> > Dézider qu'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.

> > Ramper jusqu'zau lit, et dorbir toute la muit.

> > Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise le lendemain matin, et nettoyer le bordel qu'on a mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.

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