Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
19 décembre 2009

Verrines de rougets au mascarpone et aux aubergines

Verrines de rougets au mascarpone et aux aubergines


  • 4 tomates
  • 4 filets de rougets
  • 1 aubergine
  • 4 c. à soupe de mascarpone
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 branches de thym frais
  • 1 citron jaune
  • sel et poivre

Préchauffez votre four à 180°C (th.6)

Coupez les tomates et l'aubergine en rondelles très fines.

Dans des ramequins ronds, intercalez des rondelles de légumes, 1 c. à soupe de mascarpone, des graines de cumin. Salez, poivrez et arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive entre chaque couche.

Taillez les filets de rougets en lanières et déposez-les en spirales sur le dessus des ramequins. Ajoutez un peu d'huile d'olive, le jus du citron et parsemez de thym frais.

Mettez au four à 180°C (th.6) pendant 15 min.

Servez.

Publicité
Commentaires
Publicité