dimanche 21 février

Bonsoir

Bonsoir à tous !

Voilà le week-end terminé ... avec neige, soleil et famille !!!

Alain, Hélène je vois que la journée avec Jeannette a été une réussite ... Ce ne pouvait être autrement ... lorsque l'on est avec ceux que l'on aime ... encore ANNIV à elle ainsi qu'à ta belle maman Virginie ...

Ma Pat, tu as bien profité de tes petits loups ? Pas trop sur les rotules ?

Jacline, Maryse, Nicolette tout va bien ?

Pour ma part, nous avons passé le week-end chez des amis et ma fois ce fut fort agréable ...

Je vous souhaite une très BONNE NUIT remplie de doux rêves ... et BON COURAGE aux petites abeilles pour demain ...

Dormez bien et prenez soin de vous ...

Bisous bisous ...Titou

Posté par TITOUGO à 22:15 - Commentaires [1] - Permalien [#]


Bonne Soirée

Coucou les amies,

Je voulais tout d'abord vous dire

img_2013330h1v6

pour les créas et souhait de bon anniversaire pour Mamy, Alain lui montrera tout cela mercredi. Le week end fut familiale et bien agréable.

J'espère que vous avez passé une bonne journée.

La neige a dû disparaître avec le beau soleil ? Les petits loups ont bien profité de leur Mamy, et aujourd'hui c'était également un autre anniversaire chez Virginie avec l'autre Mamy. ohfyf

à ta belle maman.

Jacline, remise de tes émotions.

Pat, toujours les mains occupées, très joli mais à quoi cela sert-il ? J'ai sans doute mal regardé.

Maryse, Titou, Petite cicogne tout va bien.

Je vous souhaite à toute une bonne soirée et bon courage pour demain à toutes les abeilles.

Gros bisous - LN

Posté par Jour de Mai à 20:42 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

petit ouvrage au tricot...avancement

DSCN5021
ça tricote, ça tricote ...

Tu as vu Jacline ça avance !!!

Posté par quinette à 15:09 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

Echine de porc à l'Andalouse " modifié"

J'ai modifié la recette de l'échine de porc à l'Andalouse

  • 1 rôti dans l'échine de porc de 800 g à 1 kg environ
  • 100 g d'olives noires
  • 1 oignon
  • 1gousse d'ail pilé
  • 100 g de lard fumé
  • 800 g de petites pommes de terre
  • 1 peu de concentré de tomate
  • 1 verre de Porto rouge
  • 4 c. à soupe d'huile d'olives
  • sel, poivre
  • Crème fraiche

Piquez l'échine de lardons. Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles..laisser entière. Dans la cocotte, mettez l'huile  à chauffer et faites-y dorer la viande sur toutes ses faces et ajouter  l'oignon salez, poivrez.Retirer la viande ...

Ajoutez , les olives, le concentré de tomate, l'ail pilé ,1 petit verre d'eau , le verre de Porto, la crème fraiche.remuez bien le tout remettre la viande et ensuite les pommes de terre Couvrez et laissez cuire à feu doux 1 h30. rectifier l'assaisonnement si nécessaire ...

Voilà ça mijote tout doucement, et ça sent rudement bon !!!

DSCN5020

Posté par quinette à 10:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Bonjour...bonne journée

Bonjour_tasse

Bonjour les amis(es)

passez un bon dimanche ....

Bisous...bisous...Pat

Posté par quinette à 05:44 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

Bon anniversaire Jeannette

Jeannette_85_ans

Alain, Hélène, souhaitez un joyeux et heureux anniversaire à Jeanette..

Je sais que la journée sera une réussite...

Gros bisous...Pat

Posté par quinette à 05:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]