17 mars 2010
Pain perdu, poire chocolat
- 3 poires
- 200 g chocolat NESTLE DESSERT
- 8 boules de Glace Vanille
- 200 g de brioche
- 4 oeufs
- 300 ml de lait
- 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillerée à soupe de farine
- 2 cuillerées à soupe de pralin
Mettre le four à préchauffer au Th.6/7 (200°C).
Faites
fondre le chocolat, cassé en morceaux, selon le mode d'emploi.
Dans un
saladier, mélangez les oeufs, la farine, le sucre, la brioche coupée en
morceaux, le lait et le chocolat fondu.
Lavez et pelez les poires. Coupez en morceaux.
Ajoutez les au mélange.
Versez
la pâte dans un moule à cake, saupoudre de pralin. mettre à cuire le cake 30 minutes au four.
Servez deux fines tranches avec une boule de crème glacée à la vanille.
Publicité
Commentaires