Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
31 mars 2010

Chiffonade de jambon de Bayonne à l'oeuf mollet aux noisettes

Chiffonade de jambon de Bayonne IGP à l'oeuf mollet aux noisettes

  • 4 tranches de Jambon de Bayonne
  • 4 gros oeufs
  • 1 petit oeuf
  • 60 g de noisettes

Faites cuire les 4 gros oeufs 5 min dans l’eau bouillante salée, rafraîchissez-les aussitôt sous l’eau froide puis écaillez-les délicatement.

Broyez les noisettes, mettez-les dans une assiette.

Battez un petit oeuf dans une assiette avec une fourchette.

Passez délicatement les oeufs mollets dans l’oeuf battu puis dans les noisettes broyées. Faites frire les oeufs 20 secondes dans un bain d’huile bouillante puis égouttez-les sur un papier absorbant.

Enroulez chaque oeuf avec une tranche de Jambon de Bayonne . Servez aussitôt avec une bonne salade

recette de cuisine de cuisine de A à Z

Publicité
Commentaires
Publicité