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L'univers de Patounette et ses amis(es)
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5 avril 2010

Recette du gateau d'anniversaire



POUR LA CREME GANACHE:


-200g de chocolat pâtissier
-25 cl de crème liquide

Portez la crème à ébullition.
La verser sur le chocolat en petits morceaux.
Couvrir et attendre 2 à 3 mn. Mélanger vigoureusement au fouet pour obtenir une préparation lisse.
Laisser refroidir à température ambiante. Puis mettre au frais pendant une bonne demi heure.

puis j'ai sorti le fouet électrique et j'ai fais monter  cette ganache en mousse et j'ai remis au frais

Faire une GENOISE ....tout le monde c'est la faire  !!!

faire cuire dans le four à 180° pendant 20mn
couper votre gâteau en deux
, ça ressemble à deux grosses roues  !!!
Garnissez le milieu et le dessus de ganache et décorez à votre guise

DSCN5124


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Commentaires
N
bien appétissant ce gateau ,il y en as qui ont de la chance .
Répondre
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