6 octobre 2020
Salade d'ebly cocktail
- 250 g d’ebly
- 12 crevettes roses
- 8 bâtonnets de surimi
- 2 avocats
- 2 pommes Grany Smith
- 2 échalotes
- 5 c. à soupe d’huile d‘olive
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin
- quelques brins d‘aneth
- sel, poivre
Faites cuire le ébly pendant 10 min dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.
Pendant ce temps, décortiquez les crevettes, coupez le surimi, les avocats et les pommes en dés puis pelez et émincez les échalotes.
Dans une jatte, versez l’huile d’olive, le vinaigre, les échalotes, le sel et le poivre. Ajoutez le ébly refroidi, les crevettes, les dés de surimi, d’avocats, de pommes et l’aneth, mélangez bien le tout et servez
C'est excellent ...je confirme c'est un régal!!!!
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