Tian de courgettes, tomates, mozzarella
Pour ce midi gigot d'agneau et Tian de courgettes
- 1kg de courgettes
- 1 kg de tomates
- 2 boules de mozzarella
- Thym sec
- Romarin sec
- Huile d’olive
- sel et poivre du moulin
Lavez les courgettes et ôtez une pelure sur deux, puis coupez la en rondelles. Lavez les tomates et coupez les également en rondelles. . Découpez également la mozzarella en tranche pas trop épaisse de la taille des autres légumes. Dans un plat, versez un peu d’huile et placez une rondelle de courgette puis une rondelle de tomate, une rondelle de courgette et une rondelle de mozzarella. Recommencez jusqu’à avoir rempli l’intégralité du plat. Préchauffez le four à 180°C. Parsemez les légumes de thym et de romarin, de sel et de poivre du moulin, puis versez un filet d’huile d'olive et enfournez pour 30 minutes.