4 août 2010
Salade de mâche, pdt, aux foies de lapin.
- mâche
- foie de lapin : 4
- 4 pdt
- matière grasse
- champignons de paris
- 1gousse d'ail pilé
- aneth
- moutarde
- vinaigre de vin
- huile
- sel, poivre
Salez et poivrez les foies, faites-les cuire dans la matière grasse bien chaude, rosés ou à point, selon votre goût : réservez au chaud.
Faites cuire les pdt à l'eau pendant 20min, une fois cuite et refroidi, coupez les en rondelles
Émincez les champignons de paris, et faites les revenir à la poële salez et poivrez et aillé .
Préparez la vinaigrette ...le sel, le poivre, la moutarde ,le vinaigre et l'huile
Disposez sur les assiettes, la mâche, les pdt, arroser de vinaigrette, surmontez de champignons et d'un foie de lapin et saupoudrez d'aneth ciselé. et dégustez
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