Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
18 février 2011

Papillotes de poisson au lait de coco

Tu vas rire Pat, mais Alain ce midi nous avait concocté le plat dont je vous donne la recette

Par personne

1 Pavé de cabillaud (nous avions mis de la limande)

1 petite courgette

1 poireau

1 c à soupe de sauce soja

50ml de lait de coco (une brique fait 20cl donc pour 4pers)

1 c à café de curry en poudre

Coupez en tranches fines les courgettes et émincez finement les poireaux. Faîtes blanchir 2mn ces légumes

Nous avons utilisé des papillotes en silicone plutôt que du papier - Déposez une couche de légumes, arrosez de lait de coco et saupoudrez de curry. Ajoutez la sauce soja et poivrez ; puis déposez le filet de poisson.

Mettre au four à 180° les papillotes pendant 10mn.

Bon appétit

Je peux vous dire que nous nous sommes bien régalés.

Publicité
Commentaires
P
Normalement dans mon poisson y aurait du avoir des poireaux mais mon époux trouvait que ça ne se mariait pas ensemble , alors j'ai fait au plus simple, c'était excellent quand même !!!<br /> mais je retiens ta recette de papillote ... merci<br /> Bisous<br /> Pat
Répondre
J
merci pour l'info du lait de coco.<br /> en effet ça m'a l'air fameux, la votre et celle de Pat, moi qui ne cours pas tellement aprés le poisson (il nage plus vite que moi !), je vais me lancer<br /> Merci à voux les filles<br /> Trés gros bisous<br /> **J**
Répondre
J
Le lait de coco que je prends en brique chez Super U ne contient pas de sulfites. Aucune inscription sur le carton. <br /> Bisous -LN
Répondre
Publicité