18 février 2011
Papillotes de poisson au lait de coco
Tu vas rire Pat, mais Alain ce midi nous avait concocté le plat dont je vous donne la recette
Par personne
1 Pavé de cabillaud (nous avions mis de la limande)
1 petite courgette
1 poireau
1 c à soupe de sauce soja
50ml de lait de coco (une brique fait 20cl donc pour 4pers)
1 c à café de curry en poudre
Coupez en tranches fines les courgettes et émincez finement les poireaux. Faîtes blanchir 2mn ces légumes
Nous avons utilisé des papillotes en silicone plutôt que du papier - Déposez une couche de légumes, arrosez de lait de coco et saupoudrez de curry. Ajoutez la sauce soja et poivrez ; puis déposez le filet de poisson.
Mettre au four à 180° les papillotes pendant 10mn.
Bon appétit
Je peux vous dire que nous nous sommes bien régalés.
Publicité
Commentaires
P
J
J