Recette facile  pour les gens comme moi qui n'ont pas envie de faire de la grosse popote

TARTE AU THON, SURIMI

  • Une pâte feuilletée
  • 3 œufs
  • crème fraiche
  • Une boîte de thon
  • surimi émietté
  • Gruyère râpé
  • Sel
  • Poivre.

       Préchauffez le four à 180°

  • Déroulez la pâte feuilletée avec le papier cuisson dans un plat à tarte, piquez avec une fourchette le fond de la tarte.
  • Égouttez le thon
  • Dans un saladier,battez les œufs en omelette, versez la crème fraiche
  • Salez et poivrez.
  • Ajoutez le gruyère râpé à votre convenance.
  • Emietter le thon sur la pâte feuilletée et répartir le surimi sur celui-ci.
  • Versez la préparation sur le  thon et surimi.
  • Saupoudrez de gruyère râpé.
  • Mettre au four  20 à 30  minutes en surveillant la cuisson.

A déguster avec une salade.....pour nous ce sera feuille de chêne