18 mai 2011
Tarte thon surimi
Recette facile pour les gens comme moi qui n'ont pas envie de faire de la grosse popote
TARTE AU THON, SURIMI
- Une pâte feuilletée
- 3 œufs
- crème fraiche
- Une boîte de thon
- surimi émietté
- Gruyère râpé
- Sel
- Poivre.
Préchauffez le four à 180°
- Déroulez la pâte feuilletée avec le papier cuisson dans un plat à tarte, piquez avec une fourchette le fond de la tarte.
- Égouttez le thon
- Dans un saladier,battez les œufs en omelette, versez la crème fraiche
- Salez et poivrez.
- Ajoutez le gruyère râpé à votre convenance.
- Emietter le thon sur la pâte feuilletée et répartir le surimi sur celui-ci.
- Versez la préparation sur le thon et surimi.
- Saupoudrez de gruyère râpé.
- Mettre au four 20 à 30 minutes en surveillant la cuisson.
A déguster avec une salade.....pour nous ce sera feuille de chêne
Publicité
Commentaires
B
P
J
N
J
P
V
N
V