Voici la recette

Ingrédients pour 4 personnes

- 0.75 l de bouillon de volaille

- 1 Tranche de jambon blanc

- 60 grs de nouilles chinoises aux oeufs

- 10 grs de champignons noirs émincés et séchés

- 2 oeufs

- 20 grs de beurre

- quelques feuilles de coriandre et sauce soja

- 1 pincée de mélange cinq-épices

1) Faites tremper les champignons noirs pendant 10 mns dans l'eau froide et égouttez-les. Emincez-les grossièrement.

2) Fouettez 2 oeufs avec quelques feuilles de coriandre hachées et un trait de sauce soja. Faites fondre le beurre dans une petite poêle, versez les oeufs et laissez cuire comme une omelette. Roulez-la et émincez-la finement.

3) Faites frémir le bouillon de volaille avec les champignons noirs et une pincée de mélange cinq-épices. Roulez et émincez la tranche de jambon. Hachez quelques feulles de coriandre.

4) Faites cuire pendant 5 mns les nouilles chinoises dans une casserolle d'eau bouillante, égouttez-les. Versez, à mi-hauteur, le bouillon bien chaud dans 4 bols.

5) Ajoutez les nouilles, l'omelette et le jambon émincés, puis la coriandre hachée.

Bon appétit.

LN