Comme ce midi nous avons mangé des crèpes de sarasin fourrées et qu'il me reste quelques crèpes, demain en entrée je ferais cette petite recette trouvé sur mon magasine télé ........

 

3 tranches de saumon fumé.... plus des lanières que vous mettrez dans vos crèpes

2 c à s de ciboulette

15cl de crème épaisse

1/2 citron

poivre

préparation de la mousse de saumon :

mixez au robot,  le saumon avec la crème épaisse,la ciboulette et le jus du 1/2 citron, poivrer...

étalez cette mousse sur les crèpes, recouvrez de lanières de saumon fumé et de deux brins de ciboulette

roulez délicatement et enveloppez les crèpes bien serrées dans du film alimentaire.

laisser les au frigo pendant 1h pour mieux les couper en tronçons et les présenter à la verticale comme des makis

vous pouvez ajouter sur le dessus des oeufs de saumon

 

J'ai scanné l'image pour que vous voyez à quoi ça ressemble

makis_au_saumon_fum_