2 rouleaux de pate feuilletée
2 poireaux
500 g de saint jacques
de la béchamel
un peu de matière grasse...

ail persil sel poivre

Laver et Couper les poireaux fins en petits tronçons, dans une poèle, les faire suer dans un peu de matière grasse ,salez poivrez et mettre de côté.
Hacher fin l’ail et le persil.
Faire revenir les st jacques dans une noisette de beurre avec la persillade, flamber avec le cognac, salez, poivrez
Faire une petite béchamel
Etaler la pâte dans le moule à tarte avec le papier sulfurisé, disposez  y le poireaux, ajouter les st jacques, recouvrir d’une fine couche de béchamel.
Recouvrir avec la seconde pâte,bien fermer les bords,  badigeonner avec le jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau, mettre  à four chaud  à 180°  pendant 25 à 30 minutes

Je vous montrerais ce soir......car ce sera notre repas avec une salade verte !!!!!

 

18h56

 

P1020559

 

La voici, elle est encore dans le four, il lui reste encore un peu plus de 10 minutes de cuisson !!!!