Salade d'été au quinoa
Salade d'été et colorée au quinoa
1 verre de quinoa
150 g de crevettes roses cuites décortiquées
quelques tomates cerises
1 carotte rapé
1 poivron vert sans peau
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
un peu de ciboulette
huile d'olive
sel
Rincez le quinoa et faites-le cuire dans deux volumes d'eau pendant 10 minutes environ. Salez. et réservez le au frais quand il est cuit
Lavez les tomates cerises et les coupez en 4 réservez
Passez au four le poivron , la peau s'enlève plus facilement.... quand la peau est enlevé, coupez le poivron en lamelle et le mettre avec les crevette dans un bol avec un peu d'huile d'olive et l'ail et résever pour ce cela macère un peu....
Dans un plat de service ou en assiette directement disposez le quinoa , crevette et poivron aillé, les tomates cerises, l'oignon rouge émincé et la carottes rapée
Parsemé de ciboulette et d'une vinaigrette ....Huiles de macération + vinaigre balsamique
Voilà une petite recette fraicheur, j'espère qu'elle vous plaira !!!!!