Salade d'été et colorée au quinoa

 

1 verre de quinoa

150 g de crevettes roses cuites décortiquées

quelques  tomates cerises

1 carotte rapé

1 poivron vert sans peau

1 oignon rouge

1 gousse d'ail

un peu de  ciboulette

huile d'olive

sel

 

Rincez le quinoa et faites-le cuire dans deux volumes d'eau pendant 10 minutes environ. Salez. et réservez le au frais quand il est cuit

Lavez les tomates cerises et les coupez en 4 réservez

Passez au four le poivron , la peau s'enlève plus facilement.... quand la peau est enlevé, coupez le poivron en lamelle et le mettre avec les crevette dans un bol avec un peu d'huile d'olive et l'ail et résever pour ce cela macère un peu....

Dans un plat de service ou en assiette directement disposez le quinoa , crevette et poivron aillé, les tomates cerises, l'oignon rouge émincé et la carottes rapée

Parsemé de ciboulette et d'une vinaigrette ....Huiles de macération +  vinaigre balsamique

Voilà une petite recette fraicheur, j'espère qu'elle vous plaira !!!!!