Sauté de veau au chorizo
Très facile à préparer ..... recette trouvée chez marmiton que j'ai légèrement modifié
-1 kg de sauté de veau
- 1 chorizo doux pour ceux qui n'aime pas trop épicé
- 1 boîte de pulpe de tomate
- Olives vertes dénoyautées
- 1 oignons
- du basilic
- un bouquet garni
- 1 gousse d'ail
Dans une cocote faire revenir le veau avec un peu de matière grasse, quand il a pris de la colorationle mettre dans une assiette et réserver .... Mettre dans cette même cocote l' oignon émincé et le faire revenir jusqu'à ce qu'il prenne coloration. Ajouter le chorizo en rondelles (oter sa peau), puis la pulpe de tomate, le basilic haché , la gouse d'ail pilé et enfin les olives. Remettre la viande dans cette préparation, salez très peu , couvrir et faire mijoter à feux doux 1 heure environ..........
Ce plat est meilleur préparé la veille !!!!!
Bon appétit
Pat