Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
19 décembre 2013

bonne journée à tous

gif_baby_et_chats

Je vous souhaite un très bon jeudi parmi ceux que vous aimez, je serai plus présente après Noël, mais en ce moment pas abordable la cigogne, je vous embrasse fort. J'ai reçu un magistral coup de massue et je dois m'en remettre pour voir si c'est du bonheur ou de la tristesse à venir.......
Courage à tous nos souffrants moralement et physiquement.
Nicolette

 

Publicité
19 décembre 2013

Bon Jeudi

Bonjour mes ami(e)s,

Je passe vous souhaiter une très bonne journée quoi que vous fassiez

21d33281

mon image, même si je l'ai trouvé mignonne et qu'il y a de la joie et des rires, n'est pas vraiment de circonstance aujourd'hui car il pleut, le ciel est gris, il ne fait pas froid mais hier soir la pluie était très forte avec bcp de vent, pas un temps de Noel mais mieux pour ceux qui doivent travailler.

J'espère que vous avez passé une nuit réparatrice de tous les maux et que votre journée se passera agréablement.

Je repasserai plus tard car RV oblige afin de lire vos posts et commentaires.

@+

Gros Gros bisous

989713

LN

19 décembre 2013

Recette "bohémienne"

Variante de '"alouette sans tête"

huuuuuuuuum une excellente recette que je faisais régulièrement lorsque j'avais la tribu à la maison
une variante italienne que ma grand mére appelait "bohémienne"
bien aplatir au rouleau 4 tranches fines de paleron
couvrir chaque tranche d'une tranche de fromage (pour plus de facilité prendre du fromage à raclette)
les garnir chacune d'un hachis de viande restantes (veau, porc, volaille) auquel vous aurez ajouté 2 gros oignons , sel, poivre, persil
les rouler sur elles memes et ajoutez sur le dessus une feuille de sauge
faites chauffer dans une cocotte un filet d'huile et du beurre
ajoutez la viande , la laisser dorer de tous cotés
ajoutez 1/2 l de vin blanc sec ..... et 2 verres d'eau
ajoutez 1 carotte finement émincée, 1 oignon en petits morceaux, des lardons fumés
laissez cuire 1 h 30 à couvert
servez avec des pates fraiches ou des pommes de terre à la vapeur

 

Merci Mimi pour la recette, je l'ai mise ici car dans les commentaires on risque  de ne pas la retrouver

Bisous Pat

19 décembre 2013

Bon Jeudi

Bonjour tout le monde

C"est sur la pointe des pieds que je viens vous saluer et vous souhaiter une très belle journée !!! en espérant que votre nuit aura réparé tous les soucis et autre pour que vous soyez en forme....

Il a du pleuvoir cette nuit, le sol est bien trempé, et il ne fait pas froid du tout .....Si vous avez à sotir prévoyer le nécessaire.........

Merci pour ta date de naissance Mimi, je l'ai mis en place ......

Quoi que vous fassiez mes chers amis(es),  passez un bon jeudi dans ce que vous aurez entrepris.... n'oubliez pas de faire de petites pauses pour que la fatigue ne s'accumule pas..

prenez bien soin de vous !!!! Mes pensées vous accompagnent.....Bisous

Pat

bonne journee

18 décembre 2013

Bonsoir !

Bonsoir à tous !

Encore une journée claire mais froide, chez moi ...

J'espère que vous avez pu faire tout ce que vous vouliez agréablement, sans trop de fatigue ni stress ...

Je vous souhaite une très BONNE NUIT ainsi qu'un Bon Jeudi dans vos diverses activités ...

Dormez bien, faites de doux rêves et prenez bien soin de vous et de ceux que vous aimez ...

Bisous bisous ... Titou

Publicité
Publicité