Chou chinois farci, façon lasagnes
- 1 chou chinois
- 500 g de chaire à saucisse
- sel et poivre -1 oeuf
- 1 petit oignon haché
- 1 échalote hachée
- 1 gousse d'ail hachée
- chapelure
- fromage râpé
-Béchamel
Blanchir le chou 5 mn à l'eau bouilante salée. Le passer sous l'eau froide et l'égoutter et laisser refroidir.
Mélanger tous les ingrédients avec la chaire à saucisse,oignon, échalotte, ail, 1 oeuf et un peu de chapelure .... sel, poivre, vous pouvez ajouter du persil et autre qui donneront bon gout à votre farce ....
Dans un plat allant au four, étaler une couche de chou, puis une couche de viande, une de chou,un peu de béchamel une de viande et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par le chou. verser le reste de béchamel sur le dessus saupoudrer de gruyère râpé et enfourner pour 20 à 30 minutes .... four 180° que vous aurez préalablement préchauffé ....
Voilà c'est simple et excellent
Bisous et bon appétit
Pat