Salade méxicaine à l'avocat
Hier pour mon anniv nous avons mangé méxicain .........
2 avocats
1 citron
1 poivron rouge
1 demi-boîte de grains de maïs
2 gousses d'ail
1 oignon
1 petit bol de coulis de tomates fraîches
2 c. à s. de ketchup ( j'ai remplacé par du vinaige de xérès et un d'huile)
Sel
Poivre
1 Coupez les avocats par la moitié. Prélevez la chair avec une cuillère spéciale ronde ou une petite cuillère. Arrosez ces boules d'avocat aussitôt de jus de citron.
2 Détaillez le poivron rouge en petits dés. Egouttez-les grains de maïs. Epluchez les gousses d'ail et l'oignon. Pressez l'ail, émincez finement l'oignon.
3 Versez les grains de maïs dans un saladier avec les dés de poivron, les boules d'avocat, l'ail pressée et le hachis d'oignon. Salez, poivrez + vinaigrette et mélangez le tout délicatement. Gardez cette salade au frais jusqu'au moment de servir.
recette trouvé ICI
en image cela donnait ceci
EXCELLENT et très frais.....