Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
5 novembre 2015

Papillote de saumon aux choux de Bruxelles

Une recette que je vais faire ce midi, bien que nous ne soyons pas trop fan des choux de bruxelle, mais j'avais envie de tester et zépoux aussi, je vous dirais si cela nous a plu !!!!

2 pavés de saumon frais

300gr de choux de Bruxelles frais ( ébouillanté 2 x 5min et cuit dans une autre eau propre pendant 20 min)

100g de dés de lardons

4c à s de crème fraiche

sel, poivre.

Préchauffer votre four à 200° thermostat 6/7

Pendant ce temps, déposer vos pavés de saumon dans chaque papillote, ajouter les choux de bruxelle, les lardons, la crème et les aromates.  refermer le tout et enfourner 30min à 200°

Publicité
Commentaires
J
Merci pour la recette, nous non plus ne sommes pas fan des choux de Bruxelle mais cela, rien qu'en lisant, m'a paru appétissant. Aujourd'hui le menu est tout aussi alléchant. <br /> <br /> Meilleure santé à Hugo et bon week end à Virginie. <br /> <br /> Gros bisous <br /> <br /> LN
Répondre
J
C'est bien ça ma tite Pat, de te lancer dans l'aventure culinaire ! LOL ! <br /> <br /> Déjà rien qu'au titre, je savais que ça allait vous plaire, la confection aussi, félicitations mon amie.<br /> <br /> <br /> <br /> Là, bonne nuit, <br /> <br /> très bon vendredi, ainsi qu'à Virginie pour ce dernier jour de boulot, et j'espère qu'Hugo va bien mieux.<br /> <br /> <br /> <br /> Gros bisous tendresse de <br /> <br /> Jacline
Répondre
D
rooooo quelle belle idée que celle là je vais me lancer hummm j'en salive d'avance
Répondre
Q
Verdict... c'était excellent, mais la prochaine fois je mettrais mon four à 180° , car la crème avait disparu ...<br /> <br /> Les choux de Bruxelles, pas un brin d'amertume, un vrai délice.. A refaire
Répondre
Y
Ca m'a l'air bien goûteux comme recette. Miam ! Bonne dégustation. Bisous
Répondre
Publicité