sMa recette pour midi

Préchauffez votre four à 180°

1 potimarron

100gr de lardons

1 échalotte

des champignons de paris( j'ai mis au pif)

2 c à s de crème fraiche

gruyère rapé ( j'ai mis au pif aussi)

Sel poivre

le potimarron a été lavé, coupé en deux, épépiné et légèrement salé

P1040137

Dans une poèle faire revenir, lardons, échalotte,champignons, quand le tout est bien revenu et que les champignons ont bien rendu leur eau, ajouter la crème fraiche le sel le poivre et le gruyère  .... ( j'ai même rajouté 2 tranches de roti de porc qui me restaient, que j'ai coupé en cube)

P1040138

Remplissez le potimarron de cette préparation....Le bol que j'ai eu !!! tout est rentré pile poil hihihi

P1040140

 

Refermez le potimarron de son couvercle

P1040141

et l'ensaussissonner de papier aluminium

P1040142

J'ai pris un plat à four ronds de la taille à peu près du potimarron et j'ai mis le tout au four que j'ai programmé

 pendant 1h30 ....

pour voir si c'est cuit, avec un couteau transpercer le papier aluminum,si ça rentre comme dans du beurre c'est que c'est cuit si non ajouter un temps de cuisson...

Je vous dirais tout à l'heure si cela nous a plu..

Bisous

Pat

 

Recette trouvé sur le net