Re coucou

Après avoir cuit mon chou fleur, mes fenouils waouh ça cocotait dans la cuisine avec le chou fleur, heureusement que le fenouil sent meilleur à la cuisson....  demain je ferais la ratatouille, et le chou vert... pour aujourd'hui j'ai assez cuisiné ...

voici maintenant ma tarte  pour ce midi, je devais la faire en début de semaine mais j'ai fait tout autre chose....C'est tout moi ça !!!!

Allez je vous donne ma recette !!!

1 pâte feuilletée

4 courgettes

saucisse au couteau

champignons de paris tête marron

ail

sel, poivre

2 grosses cuillères à soupe crème fraîche épaisse

gruyère rapé

Lavez vos légumes et coupez les en rondelle pas trop épaisse, faire revenir les courgettes pour qu'elles soient tendres salé poivré,de même pour les champignons auquel j'ai rajouté 4 gousses d'ail pilés...

J'ai fait revenir aussi la saucisse au couteau que j'ai coupé ensuite en rondelle...

Déroulez votre pâte la mettre dans un plat à tarte, piquer là à la fourchette, ajoutez les 2 cuillères à soupe de crème fraiche, étalez la bien sur tout le fond de la pâte... y mettre vos courgettes , vos saucisses, vos champignons et parsemer de fromage rapé ... enfournez durant  40 min dans un four préalablement préchauffer à 180° à chaleur tournante....

La voici la voilà ......je viens de la sortir du four, elle est bien belle

 

P1040381

Je vous dirais tout à l'heure si c'était bon ou pas hihihi mais vu l'odeur qui s'y dégage cela devrait être parfait !!!!

reste plus qu'à préparer la salade , et à se mettre à table

Bon appétit à tout le monde

Bisous

Pat