Une recette simple mais très appétissante !!!! un pur régal !!!!

1 chou-fleur

2  blancs de poulet  coupé en aiguillettes

80 g de râpé spécial cuisine

1 oignon émincé

1 c à soupe de ciboulette ciselée fraîche

1 c à soupe de persil ciselé frais

1/2 c à café d’origan ( je n'en ai pas)

1 pincée de poivre

1/2 c à café de sel pour le poulet

2 c à soupe de sel pour la cuisson du chou-fleur

de la matière grasse

pour la sauce béchamel

1 c à soupe de margarine

2 c à soupe de farine

1/2 l de lait

1 pincée de sel (à réctifier si besoin)

1 pincée de noix de muscade

1 pincée de poivre

Dans une poêle contenant de la matière grasse ,faites rissoler l'oignon émincé jusqu’à ce qu’il soit bien doré, Ajoutez les aiguillettes de poulet, le sel, le poivre et les herbes. Laissez cuire pendant environ 10 mn et réserver

Plongez le chou-fleur mis en fleurette  dans une eau bouillante salée et laissez-les cuire pendant 15mn environ, puis l'égoutter dans une passoire pendant 2mn.

Préparez votre béchamel ....

Quand celle ci est prête, Beurrez votre plat de four, Disposez le chou-fleur dans celui-ci, Etalez par dessus le poulet sauté à l’oignon et aux épices.

Versez la sauce béchamel et parsemez de fromage râpé.

Faites cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 25 à 30 mn.

 

Vous pouvez voir la recette chez ZAHIDA

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Merci ZAHIDA pour ta recette mon époux et moi même l'avons apprécié c'était excellent ...

Bonne journée

Bisous

Pat