Notre repas de ce midi...

2 gros  poivrons 

350 grammes de chair à saucisse

120 grammes de riz

3 petits oignons 

2 gousses d'ail - Un petit bouquet de persil-

-Sel, poivre - épices de votre choix

Préparer la farce: éplucher l'oignon, l'ail, laver le persil à grande eau, mixer l'ensemble. Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse à la préparation oignon - ail - persil.

Faire revenir l'autre oignon dans une poêle pendant quelques minutes dans un peu d'huile puis ajouter  le riz, remuer bien . Puis ajouter 1 volume 1/2 d'eau et faire cuire 11 min.

Mélanger le tout "riz et farce". Assaisonner, réserver.

Préchauffer le four à 180°. Laver les poivrons, les vider et les remplir avec la farce.

Dans un bol, dissoudre le bouillon cube dans un peu d'eau chaude. Mettre les poivrons dans un plat allant au four, verser le bouillon et enfourner pour une heure 15 environ . Arroser régulièrement les légumes avec le jus de cuisson. Régalez vous ! Pour varier les plaisirs, pourquoi ne pas inviter une tomate  moi c'est ce que j'ai fait...puis comme j'adore le gout de l'oignon j'en ai mis un avec les tomates ....

Voilà c'est pas compliqué !!!

P1040424

 

C'était excellent !!!! j'vais pouvoir aller faire la sieste  hihihi .... mais d'abord grand nettoyage du plat, il en a bien besoin ....

Bisous

Pat