15 juillet 2016
Crèpes roses farcies au poireaux, lardons , crème
Des crèpes roses me direz vous ???
Mais qu'à fait Pat pour que sa pâte soit de cette couleur...
dans une pâte à crèpe normale que j'ai préparé dans mon robot mixeur, j'ai simplement ajouté une betterave rouge cuite que j'ai coupé finement pour que cette pâte soit bien lisse et homogène... Monsieur robot au boulot et après il n'y aura plus qu'à les préparer en les faisant sauté à la poële....
- 1/2 l de lait
- 3 oeufs
- 250 g de farine
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- et un peu d'eau
- 1 petite betterave rouge cuite
Les voici, il y en a 12
elle seront fourrées avec des lardons, des poireaux et de la crème, mais vous pouvez très bien mettre autre choses ..
j'ai fourré 9 crèpes...
Voilà notre petit repas de ce soir
Bonne soirée
Gros bisous
Pat
Publicité
Commentaires
J
V
M
J