Voici notre repas de ce midi avec les petits loups

pâte à pizza

250g de farine

1 sachet de levure de boulanger

3 c à s d'huile d'olive

1 petite c à café de sel

150 ml d'eau tiède

J'ai utiliser mon robot pour malaxer la pâte, puis je l'ai mis dans un saladier que j'ai recouvert d'un torchon pour que le pâte lève pendant 1h....

et voici ma garniture

Concentré de tomate, oignons que j'ai fait revenir un peu dans de l'huile d'olive),  pdt (que j'ai cuit à l'eau), tomates, chorizo, steack haché, rapé

la voici avant de la passer au four chaud 225°  pendant un dizaine de minute.... attention tout dépend du four de chacun alors à surveiller !!!

P1040447

Il en reste 3 morceaux, nous l'avions coupé en 8, mais Hugo et moi nous en avons repris un morceau que l'on s'est partagé....

Le tout avec une bonne salade verte....

Voilà !!! bon appétit à toutes et tous, et bon après midi

Bisous

Pat